Bon début de saison pour les Nordiques

Publié le par Nordiques

Ce mercredi soir, un petit match amical était organisé entre les Nordiques et celle des Grizzlys, invités pour l'occasion. "petit" parce que sans les équipements nécessaires à un "vrai" match. Nous n'avions par exemple ni rink, ni tableau de marque et avec des buts de hand-ball derrière nos buts... L'ambiance était au rendez-vous, avec 2 équipes qui se connaissent bien et rigolent bien ensemble.

Les Grizzlys avaient fait le déplacement à 9 joueurs et nous étions
 18 !
Leur gardien, blessé au pied ne pouvait être joueur de champ et Geoffrey leur gardien titulaire a donc pris sa place sur le terrain.

Nous avons quant à nous joué avec 3 lignes assez équilibrées et malgré un peu de confusion dans les changements, nous avons quand même bien géré cette première rencontre qui s'est soldée par un 8 - 2 très satisfaisant. (3 périodes de 15' : nous gagnons la 1ère: 2 - 1, la seconde 4 - 0 et la 3e 2 - 1). Thibault qui a glissé sur une palette adverse nous a aussi bien fait peur avec son genou !

Nous savons malheureusement que nous ne pourrons être aussi nombreux à Grenoble pour le premier tour de championnat. Le chemin reste encore long mais il est prometteur !
Bravo les Nordiques et merci aux Grizzlys pour leur Fair-Play et leur bonne humeur.

Rendez-vous Dimanche de 13h30 à 15h30 dans la salle pour réviser nos gammes et préparer le championnat !

Attention, Il n'y aura pas d'entraînement pour les juniors le samedi pendant les vacances !